8.000 km à parcourir… Le Raid Baltique est une belle aventure mécanique, à bord d’une 2 CV Fourgonnette de 1978.
Mais avec 12 pays européens à traverser, et autant de peuples à découvrir, ce raid est avant tout pour nous une formidable aventure humaine faite de rencontres et de contacts… sur les traces des Croisières et des Raids Citroën, des voyages de Jacques Séguéla ou, plus récemment, du Paris-Saïgon de Jean-Baptiste Flichy et Edouard Cortès. Dates Le départ sera donné le samedi 21 juillet. Du mardi 24 au dimanche 29, nous assisterons au World Meeting à Borlange en Suède, puis nous continuerons notre périple avec un retour prévu le mercredi 22 août au Plessis Robinson.
Pays traversés Allemagne, Danemark, Suède, Finlande, Russie, Estonie, Lettonie, Lituanie, Pologne, Slovaquie, Hongrie et Autriche.
Etapes Nous effectuerons le voyage en 20 étapes, qui nous amèneront notamment à Helsinki, Saint-Pétersbourg, Tallinn, Riga, Vilnius, Varsovie et Budapest. Mode de vie Nous logerons principalement dans des campings et quelque fois dans des auberges de jeunesse.